Человек творческих заскоков

Мирка Бренну
Человек творческих заскоков
Ежеутренне плачет от вздохов,
Вздохи-то те непростые,
Ум заселяют всегда и отныне.

Душок вдохновения тлеет,
Пованивания, на стены клеет
Пожарик изящной словесности,
Пропадающей в неизвестности.