Друг

Евгений Сарачев
Тополиный пух
Белые хлопья
Словно простынёй
Накрыл всё вокруг

Ты когда-то был
Одним из лучших
Я с гордостью мог
Сказать что ты друг

Вечер и гитара
Песни дуэтом
Первые затяжки
Заброшенный дом

Думал я всегда
Мы будем вместе
Дружбу не размыть
Проливным дождём

Я никогда не мог себе
Представить что придётся
Любовь делить на нас двоих
А белый пух смеётся

Летает кружит надо мной
Свидетель моей боли
Меняют дружбу на любовь
По сердцу,не по воле