Печаль

Светлана Иванилова
Я как будто взаперти
И не куда идти
Неудачи меня ломают
Из колеи выбивают
Достали эти скучные лица
Готовые системе подчиниться
Неизвестность меня пугает
Проблемы обостряет
Сердце обжигает
И в тоску вгоняет
Я буду сильной
Хоть кажется задача непосильной
Хочется крылья расправить
Печаль оставить