Почему ты такая хорошая

Михаил Шапкин 2
Почему ты такая хорошая?... я теряю всю волю свою!... как увижу - гляжу завороженно!... и ночами почти что не сплю!... обнимаю в мечтах тебя сладостных!... страстью нежной безумно горю!... растворяюсь в глазах твоих радостных... вспоминая улыбку твою!...

Ты тепло излучаешь волшебное!... как свеча таю полностью я!... принимаю как зелье целебное!... твой огонь, Королева моя!... поселилась ты в сердце, любимая!... и в душе наступила Весна!... потому что - ты очень красивая!... и мне часто теперь не до сна!...

Мне-бы сердцем согреть тебя, милая!... ты мне так-же, как воздух, нужна!... ты - святая Любовь златокрылая!... половинка родная моя!... ты - любимая радость желанная!... и живу я теперь - для тебя!... и молю Небеса неустанно я... чтоб с тобою быть рядом, любя!...

Ты душе моей - Песня отрадная!... я все силы тебе подарю!... Ты - Богиня моя ненаглядная!... и огонь твой я в сердце храню!... верю в чудо, почти невозможное!... и тебя, как спасение, жду!...

почему ты такая хорошая?...
я тебя очень сильно люблю!...