Жизнь продолжается

Александр Григорьевский
Как то время быстро пролетело
С ускорением после сорока
Нет жены,нет сына-все сгорело
Меченный я Путиным пока

Я не оторвался в свое время
Когда было брать кому не лень
Открыл бизнес-все клевали в темя
Из чиновников района каждый день

Но при этом я судьбой доволен
Не убили,не убил я сам
Не давал,не воровал тем более
Многих поднял я на пьедестал

Магазин продал один,нет два я
За копейки можно так сказать
Но это при Татьяне в самом деле
Что с меня красавца можно взять

Так сиди помалкивай,не квакай
Физик и строитель,в душу мать твою
Вспоминая Таню ты мой друг не плакай
Не вернешь прекрастную жену

Хоть твержу себе не помогает
Волком вою ночью на луну
Выхода другого мне не предлагают
Пусть тогда сегодня ночью я умру

Отболит тогда,отстонит и отплачится
Душа вновь найдет свой компромис
Над моей могилой может кто то сжалится
Но не кто не скажет: "Ну, Санек, держись!"


      " Ж И З Н Ь  П Р О Д О Л Ж А Е Т С Я !"

11.06.2013.