Не про тебя

Андрей Полин
Я хотел написать тебе стих,
Подобрал в миг размер и слова,
Я так много писал о других,
Не могу написать про тебя,

Воскресил все святые моменты,
Хронологию каждого дня,
Вспомнил про брань, комплименты,
Получился стих не про тебя,

Написал о любви к тебе сказочной,
О глазах твоих слов не тая,
Стих был куплен какой-то там дамочкой,
Потому что был не про тебя,

В моем доме погибла бумага,
И чернила исчезли в огне,
Из глубин пьянства и мрака,
Я не достоин писать о тебе...