Я тебя нарисовал

Василий Грань
Я тебя нарисовал
Белокурою, земную.
Все, что не до рассказал
В красках света зарифмую.

Грусть печали растворю
Позолотою пространства.
Осень по календарю,
Осень в ласке постоянства

Наступила. Боже мой!
Удивительная, свята!
Восхитительно тобой
Нежность осенью объята.
          …………….