Как я люблю!

Елена Губерт
!!!!!!!!!!!!!

Как я люблю!
Как я любима!
Когда смотрю в твои глаза,
То вижу свое отраженье.
И пусть нет рифмы у меня,
Но есть сердечное волненье!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


PS: фото из ИНТЕРНЕТА