я жду у окна

Юликко
Если сердце твоё наполняет любовь,
И в душе вера есть и мечта греет кровь!
Ты сумеешь пройти все дороги невзгод,
Пережить всю печаль и крутой поворот!
Ты сумеешь поверь! А я верю в тебя!
И я жду у окна всей душою любя,
И молюсь в тишине за терпенье твоё,
Я хочу чтоб ты смог и был  только со мной!