Так будем и встречать весну

Галина Дева
Я не возьму земного счастья
Не нужен мне подарок твой
Что бы в том горе и ненастье
Я прозябала век земной.
Приди ты вечное мгновенье
И счастье неземное вновь
Когда в любви и вдохновенье
Пишу я строки эти вновь.
Люблю тебя мой Бог великий
Мечтаю снова я о том
Что бы идти тропой земною
Но в вдохновенье неземном.
Я знаю: радость и веселье
Для душ, что смотрят в небеса,
Когда другие в счастье новом
Придут на смену им, краса
Краса и рая ведь земного
То все придет во век иной
Когда мы высшею тропою
Так пропоем тот гимн земной.
Идите, други, счастье светит
За той великою тропой
Что так сейчас и вьется, претит
То кажется, любимый мой.
То кажется, ведь счастье снова
Придет так снова для двоих
И их веселая дорога
Поднимется в любви, земных
Земных тех радостей, печалей
Нам Бог отметил на века
Идите люди, счастье дали
Вам голубые небеса.
И я иду своей тропою
Мой Бог, мой царь, мой господин
То Разум высший – он с тобою,
На веки он мой господин.
Давайте весело смеяться
Давайте весело любить
Давай дружбой заручаться
И небо так с землей соединить.
Давайте мы с землею дружно
Так будем и встречать весну
И все что нам для это нужно
Так это верить в ту мечту.
Идите милые вы, други
По счастию земному в век
А небеса и счастье, други,
Вам оставляют так навек.
Вершите счастие земное
А счастье вдвоем вдвойне
А мы то счастье открывая
Дорогу вам даем вдвойне
07.06.13