Время! Спасибо

Василий Грань
Время! Спасибо, за жизни урок.
Спасибо за все, что было.
Что уместилось в магию строк.
Что высказать получилось.

Время! Спасибо, за счастья урок.
Люблю я Европу и Азию.
Мир наш спасает и любит Бог
За бытия фантазию!

Мне человек хороший помог
И вера в Добро воскресла.
Время! Спасибо за все, что я смог.
Что ты меня полюбило.
           ……………..