Глядя на Лику Светлую

Алла Вериго
Екатерина Литвинова вернулась домой 5 декабря 2012 г.

Творчество Екатерины Литвиновой 2
http://www.stihi.ru/avtor/ekat851

Пядь света - отражение души.
А в небеса упасть -
             домой вернуться.

Екатерина Литвинова 2 «Отражение души»

Под волной – в разлёте – тёплые глаза
И улыбка – радугой – на счастье,
Ты – на цыпочках, по зеркалу стиха –
Сердце увлажняешь, скорби гасишь.

Подданная неба, но не далека:
Заступленье чувствую о сыне,
Наша вертикаль божественно крепка –
Я молюсь о маленькой Полине**.

Пребываешь Лика в русле тишины,
Не подвластны чистым водам бесы,
Освящаешь душу в вечности весны,
Я же утешаюсь силой Крестной.

* Лика Светлая – прежний псевдоним поэтессы Екатерины Литвиновой 2

** Маленькая Полина – племянница Катюши. У неё онкология.
Прошу ваших святых молитв о тяжело болящем младенце Полине.

Конун Отдания Пасхи 2013 г.