Угаснет летний день...

Сергей Фирак
Угаснет летний день сегодня,
И тихий вечер так хорош,
Я вижу маму на перроне,
И слышу перестук колес.

Кругом кричат и веселятся,
Ничто нельзя вернуть назад,
Теперь ты воин, а не мальчик,
Советской армии солдат!

04.06.1989г.