В любви не бывает чуть-чуть и немножко...

Ирина Фаузель
А в любви ничего не бывает немного,
В нее словно в омут и с головой,
Закружит как в танце испанском Фламенко
Забудешь про сон, потеряешь покой...

Мы в ней растворяемся все, без остатка,
А чаще сгораем, как из воска свеча,
На вкус она сахар- но вовсе не сладко,
И слезы любви застилают глаза...

В любви не бывает чуть-чуть и немножко,
Ведь сердце нельзя разделить пополам,
Его отдаешь целиком, без остатка
Любви преклоняясь- как будто богам...