Уповая и веря

Тимур Иссеев
Тишина и покой.
Спят и сосны, и ветер.
Пелена облаков.
И луна - тускло светит.
Как же быстро темнеет...
Скоро полночь, наверное...
Мрак тропинок... Корней -
проступившие вены...
И озёрная гладь...
И немые деревья...
...
Всем пора засыпать.
Уповая и веря...