Я знаю, всё кончается

Кондратьева Арина
Я знаю, всё кончается. Обидно!
Ты улыбнёшься, скажешь: "Не беда",
А я отвечу: "Берегов не видно".
Да что там берегов... Не видно дна!

Проходит всё и чувства остывают,
Садясь на поезд, уезжают навсегда.
Нас самые родные забывают,
Стирая номера из телефона, из сердца - имена.

Я знаю, всё кончается. Спасибо!
За что? За то, что научил любить.
И уходить ты научил красиво,
А я тебя - прощения просить.

Ты врать умеешь. Это правда!
Ты любишь? Нет? В глазах печаль.
Что будет, милый, с нами завтра?
Твои глаза не врут, а жаль.

12 марта, 2013 г.