В память о самом дорогом человеке... моей бабушке!

Елена Алтухова
Какою ты красивою была,
К тому же умною и мудрою слыла!
И я живу, как продолжение твоё,
Стараясь сохранять твоё тепло!

Ты слишком много трудностей прошла -
Ведь с малыми детьми войну пережила!
Я знаю, город  в оккупации ваш был,
И ужас этот в памяти застыл!

Ты выстояла, сберегла детей -
Всё сделала для малых, чудных дочерей!
Забыты трудности...  остались позади,
Но память будет помнить эти дни!

Летело время...  родилась и я -
Настала для тебя горячая пора!
Всегда я помню теплоту твоей души,
Те годы были ОЧЕНЬ ХОРОШИ!!!

P.S. Как жаль, что время вспять не повернуть...
     Фото сделано 28.12.1944 года, справа налево: бабушка, моя мама и тётя.


11.06.2013 год