Вампир и вервольф

Арман Де Ла Круз
На перекрёстке жизни и смерти
Мы рука об руку снова стоим.
Оба с тобой обладаем бессмертьем-
Союз заключён,он теперь нерушим.
Пускай осуждают сие безрассудство,
Ведь Волк-одиночка,не терпит оков.
Оставьте законы,оставьте занудство,
Нужна даже Волку простая любовь.
Взамен он подарит тепло и заботу,
Какой не хватает в мире людском.
Он будет любить,до последнего вздоха,
Оставшись для смертных людей чужаком.