Попса

Пойзон Айви
Научи меня писать попсу
Ради развлечения и славы-
Я свои стихи читала псу,
Он скулил, как будто от отравы,
А твоими можно исцелять,
Просто поднося на расстоянии.
Научи меня попсу писать
И я тоже заболею манией-
Стану поэтэссой поэтэсс,
Афористкой афористок стану…
Вырасту над всеми до небес,
Так что падать, блин, устану…
Научи попсу меня писать,
Чтоб доходчиво и примитивно.
Их зато и маме показать
Не так стыдно. Но себе — противно…