Поэту

Виталий Сотник
Есть вести только для тебя
Ты их озвучивать не вправе
Иные лишь в твоей оправе
Дойти сумеют до землян

В безмолвии грядущей яви
Горит оправа как изъян...

2013

вести - курсивом.