тАк и ОстАвИм...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Прости мои язвительные фразы...
Возможно, ты поймешь меня не сразу...
Меня, как током бьет при мысли о тебе.
Мне трудно выжить в этой шоковой борьбе...

Своими письмами ломаешь позвонки...
И продолжаешь бесполезные звонки...
И что нам толку от слепого сокрушенья?
Коль на тебе чужой любви тугие звенья...

И волшебство мгновения уходит,
А сердце утешенья не находит...
Не будем душу памяти терзать
И друг о друге перестанем вспоминать...