Сбой часов Бюст женщины

Александр Снегур
 Сбой часов: Бюст женщины


 ... моя болезненная радость обладания тобой
 как обещание что только чувство может быть свободным
 без прочих приложений бунтующего тела производным
 всего сиюминутности часов элементарный сбой...



 Пабло Пикассо Бюст женщины  1953