Мой разум засыпает, затмевая...

Помаскина Любовь
Мой разум засыпает, затмевая.
Все то, что когда – то было счастьем...
В одночасье, оно рушилось, забывая
И становясь мгновенно ненастьем.
Все события, происходящие так тупо
Не приобретают смысла, все наивно и глупо.
Прекращая, все не сразу осознав,
Ты падаешь куда –то быстро и стремглав.
Очнувшись, все мысли пробегают,
Сменяясь одна за другой.
Все чувства твои застывают,
И ты постепенно приобретаешь покой,
Но…
Слышишь чужой голос: «Постой!»
Все, что было, ушло куда-то.
Растворилось и не вернуть обратно.
Обратного ничего в мире нет.
Береги все то, что нажил за столько лет…