Одуванчики цветы

Ольга Суманова
Одуванчики цветы выросли повсюду,
Ты косить их не спеши, собирать их буду!

Одуванчики цветы! Жёлтые подружки!
Словно солнышки они на лесной опушке!

Распустились на траве, желтизной мигая.
Лето всё растёте вы, со середины мая!

Одуванчики цветы! Клумбы вам мешают,
не дают вам разрастись от края и до края!

Одуванчики цветы! Мёд в вас собирают
пчёлы, осы и шмели здесь жужжат, летают!

Одуванчики мои. Солнышки лесные,
как милы вы, как скромны, цветочки озорные!