Ночь или день. Молитвам. Вне крика

Константин Акимов 2
Ночь или день. Молитвам. Вне крика


Ночь или день. Устаёт солнце тоже...
В дождливых закатах познаешь луны...
Ненаступающий отсвет сквозь кожу...
Входит внезапно. Готов ли и ты !?

Пойдёшь ли на зов - что в предмет психиатрам...
А к правде сказать - так устроен с основ :
Сам человек не молитвы в затраты...
А тратится с крика. В гроб остов готов !!

11.06.2013