Тени ушедших

Агна Симон
Сквозь яркие коридоры
Как черные крылья ворона
Молча молила, молча кричала о Боге
Тени мыслей о прошлом пролетали рядом
Сколько же раз она просила…не надо
Кто то хоть кто нибудь выслушал бы да послушал
Ни понимания. Ни соболезнования…осознать что никто не нужен.
Сгорите вороны, птицы ночи
Заткнитесь навеки, не каркайте больше
Ночь свою оберните за собою
Горите в аду, дети ночи. Совести повесть…