На приказ... осень 1989г

Сергей Фирак
Не горюй, солдат, расправь- ка плечи.
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Приказом триста сорок первым
Сегодня стал ты "молодым".

Пусть отслужил всего полгода,
Нелегкий путь пусть впереди,
Но ждет тебя домой дорога,
И надо с честью все пройти!

сентябрь 1989г.