Сергей Есенин...

Евген 3
Он был красив, неплохо сложен
И женщинами был любим...
В словах он был неосторожен
И в кабаках он был своим...

Он самым лучшим был поэтом...
В стихах себя он хулиганом звал,
Златоголовым был он ветром...
Запретов он не признавал...

Потухла керосиновая лампа...
Ушел он неоставив в этом мире тени...
Он навсегда ушел из жизненного мрака...
Великий наш поэт, Сергей Есенин...