Обними меня лишь на миг

Кондратьева Арина
Обними меня лишь на миг,
А потом... Вечным словом зажгись!
На воде отражаясь, блик,
Ты уймись... Навсегда уймись!
Испарись! Улыбнись и кань в бездну -
Нам уже не страшна голгофа,
Вечность, будто, уже не лестна.
У меня нет ни пищи, ни крова,
Что к чему? Долго ль падают звёзды
И тиха ли слепая ночь?
Слишком рано, но... Слишком поздно
Нам, отправив безумство прочь!

11 апреля, 2013 г.