Что происходит?

Галина Майская
Что происходит на свете,
Опять Новый год,
Медленно падает снег
И ложится на плечи...
Старый же,
В путь собирается,
Скоро уйдет
За прегрешенья свои
Предо мной, не ответив.
В темном бору,
Сокрушается томная Ель,
Кедр, почему-то,
Опять ее не заметил,
Может быть Ели
Просто не в моде теперь,
Может зима,или....
Что происходит на свете?..