Звёздное небо

Дарья Бочкова
                Звёздное небо
                Необычайно красиво.
                И мило думать,
                Что оно неизмеримо.

                Ведь небо нам показывает
                Свою стихию.
                И глупо думать,
                Что оно пустынно.

                Смотря,на небо
                Понимаешь,что оно
                Будто застыло.
                Но на самом деле
                Движение незримо.

                И всякий,
                Кто думает,
                Что небо-это сила,
                Тот абсолютно прав.
                Ведь оно неповторимо.