Шутка

Петр Рябухин
 Разроют шар земной,
 Положат аккуратно.
 Не спросят:
 - Кто такой?
 Не заберут обратно.

 Засыпят навсегда –
 Нехитрое решенье...
 И буду спать тогда
 В законе притяженья.

 И сверху грунта слой
 Не даст его нарушить…
 Так лучше б в «слой морской»
 Зарыли,
 А не в сушу.