До полуночи десять минут!

Кондратьева Арина
До полуночи десять минут!
Я, себя обманув, тебя жду,
Жду, когда к моим твои губы прильнут,
И, наверное, вечно прожить я смогу
В ожиданьи мучительном встречи желанной.
Год, и два... Хоть всю жизнь буду ждать!
Я, возможно, мечтой призрачной и туманной,
Ночью изредка буду тебя навещать.
Посмотрю как ты спишь и послушаю
Речи сонные... Сонные и хмельные!
За такие ночи хоть душу я
Чародею отдам, не робея.

До полуночи три минуты!
Скоро я в твои сны приду
По неведомым лунным маршрутам,
А под утро уйду в темноту.

17 ноября, 2012 г.