Благие знаки с Небес

Марина Тагорцева
Представлена картина Карло Кривелли «Благовещение»,
датируемая концом XV века.

Обратите внимание на светящий и светящийся нитями
небесный объект в верхней части полотна.
По мнению многих уфологов – это ярчайший пример
исторического изображения НЛО.
Но что это на самом деле – Бог, Дух, или летучий корабль,
каждый может поразмышлять сам…


Космос – остов, Космос – остров,
Разливные чудеса!

Космос, Космос, Космос, Космос!
Силы путь в его бороздках,
И нежданная краса!


Весть благую нам приносит,
В небесах являя чудь…

Что ещё Всевышний бросит,
Как знамение п о д к о с и т, –
Или радость явит суть?

Будет, будет что-нибудь!
Что ни знак – то новый путь!


Может каждый дух и тело -
Частью мира ощутить…

Совершать любое дело,
Жизнь по свету править смело, -
Так, как Космос вяжет нить!


Весть любую обнаружить,
Для себя решить вопрос…

Каждый, каждый Небу нужен!
Мир, хоть труден и натужен,
Хоть в корнях своих нагружен, -

Всё ж в благих знаменьях рос!

Прочь, космический мороз!
Путь-дорогу нам – из роз!


Космос, Космос, Космос, Космос!
Благость пальцев огневых!

Разобраться в мире просто,
Сбросить тины и коросты, -
Если много в нас - любых –

ЗНАКОВ – ЯВНЫХ И ИНЫХ!


29. 01. 2013 г.