Ева

Инесса Небесная
Кошка Ева гуляла по саду,
Знала все наизусть в нем дорожки
И учить ее было не с ладу,
Так любила людские ладошки

Кошка Ева жила непривычно,
Находила особое место,
Так поближе ей к людям хотелось
Ну а им ведь молчит, и отлично

А однажды она заболела
В доме видно лишь небо в окошко
Люди вспомнили, что ведь любили
Ева - ведь необычная кошка

11.06.2013