Любовь живёт всего три года?

Кондратьева Арина
Любовь живёт всего три года?
Так дайте получить сполна!
Ну где же ты, моя свобода?
"Мы вместе! Вместе навсегда!" -
Кричишь мне. Шепчешь тихо, нежно:
"Я далеко, но я с тобой",
Не делай так, ведь ты даёшь надежду;
Надежды рушатся обманщицей-судьбой.

Вот год прошёл, осталось мало,
Но я не верю - это чушь.
Мы разойдёмся? Всё сначала?
Ты - друг, ты - Бог, ты - сын, ты муж...
Нет! Не хочу по кругу снова!
Жизнь невозможна без тебя!
Любовь живёт всего три года?
Три года существую Я!

октябрь, 2012 г.