Коль гости припёрлись нежданно...

Альберт Голиков
Коль гости припёрлись нежданно
И нечем их вовсе кормить,
Спровадить нельзя - негуманно,
Вопрос возникает: как быть?
Советую, в сей обстановке
Не падайте духом совсем.
Побольше на стол сервировки...
А с ней и не будет проблем.
Тарелки, тарелочки, блюдца,
Сервизы, приборы - в тазах...
И гости, "поев", разойдутся,
Насытившись блеском в глазах.