Посёлок наш Подгоренский, вариант 1

Лидия Евченко
Посёлок наш Подгоренский,
Стоишь ты под горой
С берёзами и клёнами,
Любуюсь я тобой.
Здесь люди очень добрые,
Красивые душой,
Весёлые,свободные,
Хорошие собой.
   Припев:

Посёлок,посёлок,посёлок,
Стоишь ты под белой горой,
Посёлок,посёлок,посёлок,
Гордимся мы очень тобой.
Посёлок,посёлок,посёлок,
Уютный такой и родной,
Любимый,любимый,любимый,
Гордимся,гордимся тобой.

Открылась школа новая,
Приятно посмотреть,
Красивая столовая
Встречает деток здесь.
В бассейне все купаются,
Пришёлся по душе,
И "ФОКом" восхищаются
Жильцы теперь уже.
    Припев:

Посёлок,посёлок,посёлок,
Стоишь ты под белой горой,
Посёлок,посёлок,посёлок,
Гордимся мы очень тобой.
Посёлок,посёлок,посёлок,
Уютный такой и родной,
Любимый,любимый,любимый,
Гордимся,гордимся тобой.

Гордимся мы Подгоренским,
Прекрасно,что он есть,
Главе любимой Родины
Почёт,хвала и честь.
   Припев:

Посёлок,посёлок,посёлок,
Стоишь ты под белой горой,
Посёлок,посёлок,посёлок,
Гордимся мы очень тобой.
Посёлок,посёлок,посёлок,
Уютный такой и родной,
Любимый,любимый,любимый,
Гордимся,гордимся тобой.