Цветение

Николай Пожаров 2
Уже за полночь, выйду в сад,
И от цветов вновь захмелею,
Чего скрывать? Я просто млею!
И взгляда мне не оторвать!

И в этом счастлив, в этом рад!
И от того сейчас добрею,
И вот хочу уйти, не смею!
И удивлён! Какая власть!

И нету более наград!
И ни о чём не сожалею,
И ощущаю что - балдею,
И чувствую что это - сласть!

Ночной диковенный парад!
Ещё мгновенье - отрезвлею,
Но наклонюсь, опять лилею,
Бутон цветка! Такая страсть!

И для меня всё это - клад!
И с красатой той веселею,
И чувствую как молодею,
От этой прелести - напасть!