Ну, как тут мимо...

Татьяна Варварова
Ну, как тут мимо –
как?...
я смущена…
и бабочкой объяв
земную неземную
явь -
пьянею…
так нельзя -
вот так смотреть
сиять
благоухать…
что ж ты творишь -
мне не понять?...