Анти Реквием

Владимир Войтенко
Приходит "Здесь"
прохладной скорбью воска,
Течёт "Сейчас" условностью мостов.
Рояль рыдал невнятно,
и без лоска...
Восторг Востока тоньше холодов.
Ходов запутанных,
Где однотипны двери.
Рой Нот и Тишина...
Ноктюрном бубенцы.
"Потом" и "Никогда",
Ваш Анти Реквием, Сольери...
И белых вдов унылые рубцы.
Цирк Шапито уехал,
И назад не скоро...
Шалавки шумные избили трубача,
И каланча ФАКтически и скорбно
Рыдала над забвеньем Ильича...
Цирк Крыс,
Гламурного подлога.
Пора в поля, устроить "КАРУсель",
И Моцарт в белом,
Возле "Некролога",
Но время сублимирует в Кисель...

   ( 12. июня 2013 )