Поздравление С Днём России...

Дмитрий Рудаковский
Дорогие друзья!
Дорогие Россияне!
Поздравляю всех вас с этим знаменательным и по–прежнему замечательным праздником...
С Днём России!!!
Желаю всем вам крепкого здоровья,любви,взаимопонимания,мирного неба над головой...
Пусть ваши сердца всегда будут наполнены,только радостью и честностью...
Я желаю удачи в работе вашему правительству,президенту,а также всем вам...
Пусть Господь оберегает вашу Мать–Россию от наводнений,стихийных бедствий,терактов,пожаров,а также войн...
Удачи вам!
Дорогие Россияне!!!
С праздником Великой и Могущественной России!
С Днём России!!!
С уважением ваш Дмитрий Рудаковский...