Цель

Серафима Петрова 2
Всегда искала то, чего мне не найти
Ждала лишь то, чего мы не дождемся.
Я шла туда, куда не следует идти
Надеждой жить теперь мне остается.

За ветром следовать, за солнцем,
За временами года, жнем и ночью
И ждать лишь то, что все мы ждем,
И чувствовать хочу, что было в прошлом.

Мечта найти лишь то, чего не находили,
Чего не суждено найти.
Плйти туда, куда напрасно все ходили,
Но все равно пойти.

Есть цель - не следует сдаваться,
Кто знает? что нас ждет еще?
Быть может мы достигнем цели,
А может быть упустим мы ее...