Ты в меня, как в океан...

Ирина Абаджян
Ты в меня, как в океан-
И от грязи? и от ран.
И качаешься в тиши
На волнах моей души.

Ишь, как парус распустил -
Сам себе вину простил.
Ох, накликаешь шторма -
Затрещит твоя корма.

Помни! Плаваешь не в ванне,
А в бездонном океане.