Безмолвие

Людмила Васильевна Киселева
Безмолвие не страшно, а прекрасно!
Страшны слова в полете, словно пули,
Которые взрываются опасно,
Чтоб вызвать слезы, крикнув тоном властным,
И мысль, впустив в сознанье, словно в улей…

Не надо слов… безмолвие излечит,
Своею тишиною успокоит.
А пустословье душит и калечит,
И грузом тяжким гнет и ломит плечи,
Водою с ядом в жаркий день напоит.

В молчанье погружаюсь. И раздолье!
Я чувствую, как радость исцеляет.
Никто на раны мне не сыпет солью,
Под ногти иглы не вгоняет больно,
И ЖИЗНЬ в тиши мне тайны открывает.

11 июня 2013