Ты моя...

Чёса Романтик
Ты моя... И от того душа поёт...
Мы слишком долго этого хотели.
А сердце рвётся и спешит в полёт,
С тобой, родная, всё преодолели.

Ты моя... И километры не страшны...
Души тепло, пошлю сквозь расстоянье.
И чувства наши, для меня важны,
Готов пройти любые испытанья.

Ты моя... Мне предназначена судьбой...
Какие бы не ждали повороты.
И я до тризны быть хочу с тобой,
Любые оплачу за нас у жизни счёты ...