В безудержном порыве страсти

Кирилл Шалковский
В безудержном порыве страсти
во власти чувств спешишь к напасти,
Не обрести души покой,
Да и спастись то ход пустой.

Досуг окончен уж отчасти
к вам откровенен безучастно,
И не рассказывайте басни
Я под собрал уже все снасти.