Напиши...

Вилена Золотова
Без всякого предлога
И условностей, мне напиши.
Не опоздай...И поспеши.
Пусть это будет -
Маленьким подарком
Для моей души, и просто
Добрые слова, скажи...
Ведь аксиома такова -
Что не наступит завтра то,
Что быть могло - еще вчера.
И не всегда молчанье золото:-
Пусть говорит твоя душа...


    ~~~~***~~~~***~~~~