Ожидание

Евгений Казачий
Так хочется опять писать стихи
От радости , что ты не потерялась
Не растворилась в темноте ночи
И до утра опять со мной общалась

Я рад , что этой ночью мы не спим
Но жаль, что не лежим в одной постели
И темы разговоров нам двоим
Давно знакомы – но не надоели

Не надо говорить мне о любви
Коль ты пока еще полна сомнений
Хочу всегда дарить тебе цветы
Не дожидаясь только дней рождений

Хочу проснувшись в тишине ночи
Услышать твое тихое дыханье
Хочу все сделать только для того
Чтоб все же получить в любви признанье