Улыбка

Влад Вас
Улыбка бьёт по настроению,
Немедля грусть сгоняя прочь!
На радость мне и к удивлению:
С ней легче беды превозмочь!

Чтоб не прощать, не обижаюсь,
Больному руку протяну,
Лучами солнца наслаждаюсь,
Люблю я лето, как зиму!

Шагаю в даль походкой гордой,
Лицо, честь с детства берегу!
Желаю жить и быть свободным,
Величья оседлал волну!

Ступаю на порог успеха,
Со смехом двери распахнул!
Внутри судьбы новая веха -
Жизнь на Эдемском берегу!